Cambia el nombre de cada categoría. Por ejemplo, convierte «Clases» en «Yoga».
Elige una para añadirla a la página que tienes abierta.
Se va a abrir tu galería para que elijas una foto. Bonita solo recibe esa foto y no puede ver las demás. La foto se guarda en este móvil y no se envía a ningún sitio.